ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
Большое спасибо Петровой Екатерине Александровне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Очень грамотная, деликатная, терпеливо отвечает на все вопросы. В предверии 8 го Марта хочется пожелать ей крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго.
Стесняетесь ходить без зубов или со съемными протезами до изготовления постоянных?
23 Май 2016

Стесняетесь ходить без зубов или со съемными протезами до изготовления постоянных?


иммедиат-протезы по The Weld One Concept

Не хотите ходить ни дня без зубов или со съемными протезами до изготовления постоянных? 

Выход есть - иммедиат-протезы по The Weld One Concept



Процесс имплантации может занимать достаточно долгое время: подготовка полости рта, обтачивание зубов, установка имплантата, снятие слепков, изготовление конструкции для установки. Далеко не все согласятся все это время ходить без зубов. На помощь приходят иммедиат-протезы.

Текст1.jpg

Дегиди 1.jpg
С каждым годом пациенты становятся все более требовательными и избирательными. Поэтому сроки лечения максимально сокращаются, а процесс лечения ускоряется. Известно, что объединение имплантатов в единый блок после имплантации обеспечивает их успешное приживление. Поэтому при наличии показаний мы в стоматологическом отделении «Реновацио» предлагаем своим пациентам иммедиат-протезы по концепции профессора Дегиди «The Weld One concept» (Италия), которая отличается хорошей предсказуемостью и долгосрочным прогнозом.

Текст2.jpg

Фиксация протеза
Уникальная методика позволяет установить протез в день операции с высокой точностью. Протез будет эстетичным, надежным и удобным в использовании на весь период лечения.

Фиксация протеза при помощи винтового соединения обеспечивает повышенный комфорт для пациента. Операция выполняется под местной анестезией и абсолютно безболезненна. Функциональная нагрузка на имплантаты равномерно распределяется при помощи протеза фиксированного на винтах.




Записаться на прием к стоматологам «Реновацио» вы можете по тел. (391) 277-52-52, 277-53-53 или у администраторов медицинского центра.